Judy & Jarvis 我們的愛情故事 老少夫妻的日常

幸福絕對不是必然,但在困境之後,我們才更懂得珍惜彼此,我和老公之間的愛情故事(下)

直到回台灣的前二周,我收到了Jarvis妹妹的電話,她知道我很快要離開英國,所以想邀我們相聚一下,當時想說再見也太難過了吧,畢竟曾經相愛過,卻沒有結果,見面只會更加的不捨,所以就沒有答應…….

一直到三天之後,有個意外的訪客來到我的家裡……,居然是Jarvis的大女兒,她的年紀比弟弟大一些,正好是青春期,所以對我一向不怎麼有好感,覺得是我搶走他的爸爸,這次來找我,該不會是要來打我吧?(我心裡其實還蠻害怕的)

但讓我意外的是,她是要勸我留下,她說當初媽媽跟爸爸離婚時,爸爸其實還蠻消沉的,而且她也很難過,因為她跟爸爸感情很好,直到有天他發現爸爸每天都會很開心又期待得到油箱去取信,只要看到從台灣寄來的信,他就會迫不及待的拆開,看了一遍又一遍,然後心情就會很好,他將所有的信都好好的收在一個盒子裡,完全不讓我們去碰。

自從我來到英國之後,他爸爸的心情就更好了,尤其我開始加入他們的家庭生活,她看到爸爸又有了以前全家一起的笑容,她就知道,爸爸是來真的,她之所以會對我這麼差,並不是因為討厭我,而是害怕有一天我會搶走她的爸爸,然後她的爸爸就不會在管他們,但看著我們分手,她的爸爸又回到了當初剛離婚時那種沒有靈魂的樣子,而且還常常會借酒消愁,讓她覺得不忍心爸爸受苦,所以希望我留下。

老實說,當下我的確有點動搖,但我覺得如果一個男人連留下我的勇氣都沒有,我又怎麼能夠將自己的幸福交到他手裡呢?我們之間以後會遇到的問題肯定更多,如果他輕易的就放手,以後是不是也會這樣?

就再離開前一周,我才發現護照不見了!!!!!WTF!!該不會是收拾的時候丟掉了吧?當下我真的超緊張,但後來想到幾天前Jarvis的女兒來過我家,所以我決定去找她問問看她是不是拿了我的護照,我和Jarvis再次見了面,雖然我真的很想和他一起,但我很清楚如果這段關係只有我再努力,那注定不會有好的結局,我只是冷冷的跟他說了那天他女兒來找我,然後我護照就不見了的事,希望他跟女兒溝通一下,再把護照交還給我,說完我就走了,讓他拿回來後再打給我。

之後過了2天,Jarvis就來找我,然後跟我說,他和女兒聊了很多,確定女兒沒有拿我的護照,然後我們也聊了很多,不知道怎麼的就睡了…..,可能就要離開一個心愛的人,內心很不捨吧,但讓我意外的是,當我醒來之後,手上套著一玫戒指,難道!!!我被求婚了嗎? WTF? Seriously?

沒錯,故事就像你想的這樣,沒多久我們就結婚了,現在非常的幸福,至於我的護照……,沒錯,的確是她女兒偷了,她女兒還跟他說,這是最後的機會了,爸爸你真的要錯過嗎?然後Jarvis想想也有道理,所以就騙我說女兒沒拿,然後想要留下來,然後再趁機跟我求婚,這對父女根本是詐騙集團吧,我怎麼有種被騙婚的感覺呢?哈哈~~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *